学校群众路线活动督导组来党委宣传部、统战部检查指导工作

9月28日下午,学校党的群众路线教育实践活动督导组组长李善辉一行四人来到党委宣传部、统战部检查指导工作。
  调研会上,李善辉组长介绍了我校贯彻落实“学习教育、听取意见”环节的要求、深入抓好学习、广泛听取群众意见、认真查找领导干部作风建设和反对“四风”方面存在的问题等工作情况,并就第一阶段“回头看”工作进行了传达。
  宣传部、统战部党支部书记叶昊对支部党的群众路线教育实践活动的总体开展情况进行了汇报,并结合部门工作,对如何围绕中心,把握重点,做好“规定动作”、创新“自选动作”,开展好实践教育活动下一环节的工作进行了说明。

督导组检查和督导教育实践活动

来源: 宣传部   | 作者: 宣传部  | 浏览: 46  | 发布时间: 2014-09-28 00:00:00  | 录入人:宣传部