宣传支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次专题学习研讨会

10月17日,机关党委宣传支部在雁山校区办公室召开以“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”为主题的第四次专题学习研讨会,会议由支部书记叶昊同志主持,部门其他成员参加会议。

在集中学习研讨前,支部成员认真学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第九次会议上的重要讲话精神和《中国共产党广西壮族自治区第十一届委员会第六次全体会议公报》等相关篇目。

会上,章静同志作为党员代表畅谈了新闻采编写工作的实践感悟。她从采集新闻信息、编写新闻稿件、撰写通讯报道等三个方面分享了工作体会,并建议大家在做新闻宣传工作时要多用心上心,敢于打破常规思维,善于学习,善于进步,不断提升部门新闻宣传工作的整体水平。

叶昊同志做了重要发言。他充分肯定了章静同志为部门发展所做的重要贡献,同时要求支部党员向章静同志学习,立足岗位实际,干一行,爱一行,为部门发展做出应有的贡献。他指出,解放思想是制胜法宝,改革创新是动力引擎,扩大开放是重要引领,担当实干是保障支撑。他强调,支部全体党员要大力推进思想再解放、改革再深入、工作再抓实,牢固树立“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”理念,在解放思想中转变观念,以良好的精神面貌迎接各种挑战,紧紧围绕部门重点工作,打造新亮点,走心做宣传,努力开创学校宣传思想工作新局面。

来源: 宣传部   | 作者: 宣传部  | 浏览: 46  | 发布时间: 2019-10-18 17:08:31  | 录入人:柴靓