宣传支部开展志愿服务活动

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥党员的先锋作用,将“守初心、担使命”内化于心,外化于行,11月25、26日,宣传支部组织党员开展了“不忘初心、牢记使命”校史馆讲解志愿服务活动。

校史馆是学校的编年史,是学校发展历程的缩影,也是传承“桂工精神”的重要载体。支部党员们认真细致地为到馆参观学生作讲解,帮助他们全面了解学校的发展历程以及学校改革发展取得的辉煌成就,进一步增强爱校荣校意识。

在校史馆讲解志愿服务活动中,宣传支部党员以实际行动践行初心和使命,将爱党、爱国、爱校热情转化为实实在在的行动,以高度的责任感和使命感积极投身主题教育,为师生服务,进一步坚定了理想信念。

志愿讲解现场(一)

志愿讲解现场(二)

来源: 宣传部   | 作者: 杜兴发  | 浏览: 46  | 发布时间: 2019-11-27 10:20:07  | 录入人:杜兴发