齐俊斌副书记参加并指导宣传部支部专题学习会

7月10日下午,机关党委宣传部支部在屏风校区召开专题学习会。学校党委副书记齐俊斌同志作为支部成员参加了学习会。会议由支部书记、宣传部部长叶昊同志主持,支部全体成员参加了会议。

会上,支部书记叶昊同志为支部党员讲授了主题为《在疫情防控中增强意识形态领域风险应对能力》的微党课,就意识形态工作中网络媒体如何化解风险发表了自己的看法,并要求支部成员要充分认识到疫情防控给我们带来的启示。他指出,新形势、新动向和新技术带来了新机遇,也带来了新挑战,作为党的“喉舌”,我们应该守好意识形态阵地,守住底线。

随后,支部成员对近半年的工作情况进行了汇报和交流,并对接下来的工作进行了部署和安排。

听取大家的发言后,齐俊斌副书记充分肯定了宣传部支部一直以来的工作成绩。他提出,各位支部成员要认真做好职业规划,关注自身发展,注重工作能力的培养和理论素养的提升,要学会把工作当成事业来做,把工作当成学问来研究,以积极向上的心态把事情做好。他强调,宣传思想工作是一项非常重要的工作,是治国理政、定国安邦的大事。大家在工作中必须要提高政治站位,多方面加强理论学习,不断提高政治敏锐性和辨析能力,要着力加强工作的整体谋划,并从细微处突破,不断提升工作的科学性、主动性、创造性。要全面推进党支部规范化、标准化建设,进一步增强队伍的创造力、凝聚力、战斗力。

齐俊斌副书记在会上讲话

来源: 宣传部   | 作者: 孙谦谦、杜兴发  | 浏览: 46  | 发布时间: 2020-07-11 17:34:15  | 录入人:杜兴发