当前位置: 部门主页 >> 文化建设 >> 正文

南宁分校举行“启梦桂工 扬帆远航”迎新生文艺晚会

9月29日晚,空港校区体育馆欢声雷动,掌声如潮。南宁分校2015级迎新生文艺晚会在这里隆重举行。学校校长助理、分校校长王文,分校党委书记罗雪平,党委副书记梁冬松、黄润均,分校副校长陈东莲、梁锦叶、唐承泽等领导出席晚会,与2015级全体新生一同观看了精彩的文艺表演。
  晚会以“启梦桂工 扬帆远航”为主题,民族舞、现代舞,T台秀,武术、口技表演等形式丰富的精彩节目为在场师生带来了一场视听盛宴。电声乐队的开场充满朝气、激情。T台秀《古风时韵》融合了古今元素,运动装、晚礼服、职业装、汉服,每一轮亮相都引起观众雷鸣般的掌声。民族舞《水淋淋》、民乐合奏《雨碎江南》、双截棍表演《精武英雄》、口技表演《beatbox battle》、歌曲联唱《倾听好声音》、街舞《十字街头》等精彩节目更是将晚会一次次推向高潮,观众掌声、欢呼声不断,现场气氛热烈。现代舞《青春纪念册》,动感十足,充满阳光与活力,展现了南宁分校大学生的青春与激情。一曲《天高地厚》跌宕起伏,赢得台下观众的阵阵掌声。由分校学工系统老师表演的三句半《圆丁赞歌》,让在场的观众感受了辅导员的辛勤付出和对同学们的无限关心与关爱,表达了他们对辅导员工作的热爱。
  晚会穿插了神秘环节和互动环节。神秘环节充满温馨和感动,让亲临现场的每一位桂工人感受了家一般的温暖。王文校长与全场师生一同为当天过生日的2015级9名新生唱起了生日歌,送上了生日蛋糕、生日礼物和美好的祝愿。在互动环节中,通过抽奖送出多份礼物,幸运的喜悦让现场变成了欢乐的海洋。
  启梦桂工、扬帆远航。随着晚会精彩落幕,南宁分校2015级新同学们怀着希望,揣着梦想,开启了大学生活,祝愿他们在空港学有所成,实现自己的理想

分校王文校长为当天过生日的2015级同学送祝福

分校党委罗雪平书记在晚会现场抽取幸运观众

电声乐队开场节目表演