当前位置: 部门主页 >> 通知公告 >> 正文

关于认真组织收看电视专题片《将改革进行到底》的通知

各二级党委、直属党支部,校属各单位:
  根据《中共中央办公厅关于认真组织收看电视专题片〈将改革进行到底〉的通知》要求,由中央组织拍摄的10 集电视专题片《将改革进行到底》将于7月17日晚8时起在中央电视台综合频道(CCTV—1)播出,每天1集,连续播出10天。该片突出反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央推进全面深化改革的非凡历程和伟大成就,全方位展示了全面深化改革的思想理论、体制机制和实践成果,对于进一步凝心聚力、推动全面深化改革各项举措落地见效,具有重要的指导意义。
  各二级党委、直属党支部、校属各单位要把组织收看电视专题片《将改革进行到底》作为迎接党的十九大胜利召开的一项重要政治任务,认真组织收看,并做好相关学习收看活动记录,相关学习收看活动的图片、文字等资料请及时发送学校党委宣传部邮箱:
xcb@glut.edu.cn

2017年7月17日

来源:   | 作者:   | 浏览: 46  | 发布时间: 2017-07-18 15:14:40  | 录入人:柴靓