机关党委宣传部支部召开2017年度领导班子民主生活会暨党支部民主评议党员测评会

1月22日下午,机关党委宣传部支部在屏风校区第二会议室召开2017年度领导班子民主生活会暨党支部民主评议党员测评会,支部书记、党委宣传部部长叶昊同志主持会议,学校党委副书记王赣华同志以一名普通党员的身份和支部其他在家党员一同参加会议。
  会前,宣传部领导班子及成员开展了学习,梳理了2016年征集意见整改情况,向学校各职能部门、二级学院等征求了意见和建议,开展了谈心谈话,查摆了自身存在的问题,撰写了对照检查材料;普通党员开展了学习,检查、总结了自己在思想、工作、学习、作风、廉洁自律等方面的情况,并撰写了发言材料。
  会上,宣传部领导班子及成员重点围绕坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,认真执行党中央和上级党委决策部署,对党忠诚老实,履行全面从严治党责任,纠正“四风”,严格执行廉洁自律准则等方面做了对照检查;普通党员积极查找了自身在政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面的差距。大家客观剖析了产生问题的根源,提出了今后努力的方向,并认真负责地进行了互相批评。王赣华同志以一名普通党员身份虚心接受了大家的批评和建议。
  批评和自我批评结束后,王赣华副书记作了点评讲话。他对本次民主生活会给予充分肯定,认为本次民主生活会准备充分,开展有序,真诚而不失严肃,自我批评认真深刻,相互批评诚恳到位,切实做到了会风实、效果好、触动深,取得了良好的效果。同时,他还对宣传部下一步工作提出了要求。他强调,宣传部要以本次民主生活会为新起点,进一步解放思想、锐意进取,坚持围绕中心、服务大局,以更加严谨务实的工作作风狠抓各项工作的落实,牢固树立强烈的责任意识和担当精神,不断提升全媒体环境下宣传思想工作的针对性和实效性,为把学校基本建成特色鲜明的高水平教学研究型理工大学提供强有力的思想保证、精神动力和舆论支撑。
  会上,大家还严肃认真地进行了民主评议党员测评。

会场

来源:   | 作者:   | 浏览: 46  | 发布时间: 2018-01-24 10:14:22  | 录入人: