宣传部开展廉洁教育专题学习

为深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,根据学校“廉政教育活动周”的部署,7月3日,宣传部开展了以“勇于担当责任 积极主动作为”为主题的廉洁教育专题学习,宣传部部长叶昊同志主持会议,部门其他成员一同参加会议。

叶昊同志在会上强调,支部全体党员要坚守政治担当,自觉把纪律和规矩挺在前头,不越法纪“红线”,守住个人廉洁底线;要增强党性修养,提升党性意识,要时刻以优秀共产党员的标准要求自己,自觉把廉洁价值观念贯穿到实际工作之中,不断提高廉洁自律意识。随后,叶昊同志传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,要求大家结合工作实际,认真检视反思,解决实质问题,在理论学习、真抓实干、敢于担当、清正廉洁等方面做表率。

会议还对部门近期的工作进行了研究部署。

来源: 宣传部   | 作者: 宣传部  | 浏览: 46  | 发布时间: 2019-07-04 15:36:54  | 录入人:杜兴发