党委宣传部召开党风廉政建设专题学习会

420晚,党委宣传部召开部门会议,专题学习讨论了党风廉政建设工作。会议由党委宣传部部长叶昊主持。

会上,叶昊部长带领大家集体学习了《学校党委书记张学洪同志在2016年学校党风廉政建设工作会议上的讲话》和《学校党委副书记、纪委书记孙宁同志在2016年学校党风廉政建设工作会议上的讲话》等文件。他强调,要深入学习领会张学洪书记和孙宁副书记在2016年学校党风廉政建设工作会议上的重要讲话精神,充分认识党风廉政建设工作的重要意义,不断加强党性修养,增强拒腐防变的能力,扎实有序推进党风廉政建设,为实现部门工作目标提供坚实保障。

党委宣传部干部职工纷纷表示,将认真践行“三严三实”要求,认真学习党章党规党纪,认真学习习近平总书记系列重要讲话,向党章党规党纪看齐,向中央精神看齐,向自治区党委、学校党委的重大决策部署看齐,筑牢拒腐防变的防线、守住为人做事的底线、不碰党纪国法校规的红线,通过一条条规矩之线统一我们的思想、规范我们的言行、凝聚我们的合力,进而推动事业的发展、促进自身的进步。

会上,部门班子成员与各自分管的科室负责人签订了2016年党风廉政建设责任状。

会场

来源: 宣传部   | 作者: 宣传部  | 浏览: 46  | 发布时间: 2016-04-22 00:00:00  | 录入人:宣传部