宣传部开展理论学习

9月23日上午,宣传部在雁山校区A301办公室开展开展理论学习,研究部署相关工作。会议由党委常委、宣传部部长叶昊主持会议。

叶昊在会上领学了习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神和在陕西榆林考察时的重要讲话精神。他强调,全体成员要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神同学习贯彻“七一”重要讲话精神结合起来,同深入推进党史学习教育结合起来,提升学校宣传思想工作实效结合起来,在学思用贯通、知信行统一上下功夫、见实效。

宣传部相关负责人分别对暑期工作进行了总结,对新学期工作计划进行了介绍和布置。

来源: 宣传部   | 作者: 杜兴发  | 浏览: 46  | 发布时间: 2021-09-24 17:53:37  | 录入人:柴靓