宣传部相关负责人到党建与思想政治教育基地查看施工建设情况

5月14日下午,宣传部相关负责人到党建与思想政治教育基地深入查看施工建设进度。基地施工方负责人详细汇报了基地建设的整体推进情况,并就新增设备的布局设置进行了细致说明。

宣传部相关负责人在现场细致察看了施工进程和施工质量,认真核对了施工图纸,并与施工方就存在的问题进行了深入讨论和修正。针对基地建设,宣传部负责人对施工方提出了明确要求,强调必须确保按时、按质、高效完成建设任务,为学校的文化建设贡献力量。

实地查看现场

(—审:叶进杰;二审:杜兴发;三审:董译升)

来源:   | 作者:   | 浏览: 46  | 发布时间: 2024-05-15 15:52:52  | 录入人: