宣传部党支部开展理论学习

5月30日上午,宣传部党支部在雁山校区行知楼A301会议室开展理论学习,研究部署相关工作。会议由党支部书记叶昊主持会议。

会议集中传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述精神、习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神和学校党纪学习教育实施方案、上级有关安全稳定工作会议精神。

叶昊在总结中强调,全体支部成员要紧扣党纪学习教育目标要求,认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,坚持原原本本学,学深学透,持续在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫,真正做到将铁的纪律内化为日常习惯和自觉遵循。要带头学习贯彻习近平总书记关于学校思政课建设的一系列重要讲话重要指示精神,不断推动思政课建设思路创优、机制创优、环境创优,推动学校思政课建设展现新气象新作为。要加强意识形态和校园的安全管理,严格落实“三审三校”制度,加强舆情处置能力,落实好值班值守制度,全力保障校园安全稳定有序。

会议还对近期部门的各项重点工作进行了布置。

(—审:杜兴发;二审:叶进杰;三审:董译升)

来源: 宣传部   | 作者: 杜兴发  | 浏览: 46  | 发布时间: 2024-05-31 16:07:22  | 录入人:杜兴发