宣传部召开专题学习讨论会

5月7日,宣传部在雁山校区行知楼A301办公室召开专题学习讨论会,宣传部部长叶昊同志主持会议,部门其他成员一同参加会议。

会上,叶昊同志带领全体党员认真学习了《深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论的实施方案》精神。叶昊同志强调,面对新形势新要求,大家要提高思想认识,着力增强危机忧患意识、改革创新意识、责任担当意识、纪律规矩意识,在解放思想中统一思想,在担当负责中推进落实,为建设特色鲜明高水平理工大学做出应有贡献。

会议还对部门的工作进行了梳理与总结,并对近期的重点工作进行了研究部署。

来源: 宣传部   | 作者: 杜兴发  | 浏览: 46  | 发布时间: 2019-05-08 14:39:00  | 录入人:柴靓